Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OCTOPUS WOK PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 742 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Octopus Wok Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 17:49 hat nass Fass geschmeckt
14 Jun 2024 um 12:56 Für die Qualität würde ich super geben, aber die Artischocken auf der Pizza waren zum Verschlingen
9 Jun 2024 um 18:13 Die Produkte waren zu fettig und obwohl Kokosmilch hätte drin sein sollen war es wohl Sahne
4 Jun 2024 um 19:57 Lieferzeit war mehr als in Ordnung. Die Pizzen sind zwar nicht atemberaubend, aber sehr guter Durchschnitt. Der Zusteller ist freundlich. Also alles in allem würde ich dort wieder bestellen.
2 Jun 2024 um 23:41 I did not receive my food but the app said it was delivered kindly check on this
1 Jun 2024 um 15:59 Ausgezeichnete gebratene Nudeln mit Ente - schnelle Lieferung!
31 Mai 2024 um 18:54 Die Pizza schmeckt absolut nicht und der Tomatensalat hat leider geschimmelt
29 Mai 2024 um 13:55 Hervorragend! Wir hatten ein Supergeschäftsessen :-)
27 Mai 2024 um 19:26 Das Essen war alt, Öl veraltet und hat gestunken